恒丰银行股份有限公司关于启用新版银行票据凭证的公告

发布时间:2017-09-12

尊敬的客户:

经中国人民银行批准,我行将于2017101日(含)正式启用新版商业汇票、银行汇票、华东三省一市银行汇票、银行本票、支票五种凭证,届时旧版凭证将不再使用。2017101日(不含)之前已签发在有效期内的银行票据凭证可继续使用。为保证您的业务正常办理,现将有关事项公告如下:

一、新版银行票据凭证所刊我行标识如下:

新版银行票据凭证所刊我行标识

 二、请您核对业务办理时间,正确使用新旧版银行票据凭证,以免在办理业务时给您带来不必要的麻烦。2017920日起您可携带旧版银行票据凭证和相关证件前往开户网点,我们将免费为您更换新版银行票据凭证。如您在930日之前需要使用旧版银行票据凭证,请您根据需要留存足够旧版银行票据凭证办理相关业务。101日后您仍可持旧版银行票据凭证和相关证件来我行免费更换新版银行票据凭证。自101日当天起必须使用新版银行票据凭证办理业务。如果101日起再签发(使用)旧版银行票据凭证将视为无效凭证被退回。

由此给您带来的不便,敬请谅解!衷心感谢您的理解、支持与配合,若有任何疑问,请联系我行各营业机构或者拨打客服电话95395

特此公告。

 

                                                     恒丰银行股份有限公司

                                                        2017912