恒丰银行股份有限公司关于注册资本、第一大股东以及注册地变更的公告

发布时间:2020-03-20

本行董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2020年3月9日,中国银保监会批复了关于恒丰银行变更注册资本的请示,同意本行注册资本增加至111,209,629,836元。中央汇金投资有限责任公司认购600亿股股份,占我行本次发行后总股本比例的53.95%,山东省金融资产管理股份有限公司认购360亿股股份,占我行本次发行后总股本比例的32.37%。

前期,中国银保监会批复了注册地址变更事宜,我行已完成工商变更登记手续,并取得了山东省市场监督管理局换发的《营业执照》。本行注册地址正式由“山东省烟台市芝罘区南大街248号”变更至“山东省济南市历下区泺源大街8号”。

特此公告。

 

                                                                                                         恒丰银行股份有限公司董事会

                                                                                                                   2020年3月20日