个人业务恒享钱包

恒享钱包

  • 卡面展示

  • 产品特色

    余钱天天利滚利 收益远远超活期

    “恒享钱包”不但具有普通银行借记卡的功能,而且具有自动投资功能。“恒享钱包”卡可实时转账、POS消费、ATM取现等。拥有“恒享钱包”卡既可实现转账、POS消费、ATM取现等,卡内余额又能获得货币基金的投资收益,投资收益每天分配、自动累积,远超活期。客户在签约后,可自行设定卡内留存金额(注:最低为1000元),留存金额以外的全部资金将自动归集进行投资,投资方向为大成恒丰宝货币市场基金的E类份额。

    智能理财不操心 边刷边赚真潇洒

    “恒享钱包”卡与众多品质商家签约结盟,持有“恒享钱包”银行卡即享有众多高端品牌商家的VIP会员资格。“恒享钱包”卡在日常使用消费时无需人工办理申购赎回,系统会自动完成货币基金的申赎,智能理财让您省事又省心。ATM取款、POS刷卡消费、转账、买货币基金、还信用卡……投资消费在一起,超强功能集一卡。

    远离股市避风港 资金安全有保障

    “恒享钱包”只投资货币基金,卡内资金进出灵活便捷,是炒股资金的避风港湾。同时,卡内资金由恒丰银行监管,资金安全有保障。

  • 收益计算时间

    资金存入时间

    首次产生收益日期

    首次显示收益日期

    周日23:00 ~ 周一23:00

    周三

    周四

    周一23:00 ~ 周二23:00

    周四

    周五

    周二23:00 ~ 周三23:00

    周五

    下周一

    周三23:00 ~ 周四23:00

    下周一

    下周二

    周四23:00 ~ 周日23:00

    下周二

    下周三

    注:1.资金归集时间可能因系统处理进度略有变动,具体时间以恒丰银行实际系统实际处理时间为准。

    2.双休日及国家法定假日,基金公司不进行份额确认,假期收益可在假期后第一个交易日查询。

  • 收益计算方式

    收益测算方法:

    (恒享钱包确认金额/10000)*当天基金公司公布的每万份收益。

    每万份收益:

    指按照相关法规计算的每万份基金份额的日收益。

    恒享钱包:

    收益结转的最小单位是分。

    消费和资金转出收益规则:

    取现、消费等转出的资金,转出当天起没有收益。

  • 温馨提示

    “恒享钱包”投资的大成基金“恒丰宝”货币型基金属极低风险产品。请根据您的风险承受能力选择投资,详询95395。
    投资有风险,理财需谨慎。