关于恒丰恒丰党建

恒丰党建

  • 以党建促经营 践行敏捷银行——个人信贷部党支部创建过硬党支部打响第一枪

    2019-06-12

    5月10日,我行首个个人网络联合贷款项目“购易贷-花呗”项目正式上线。项目周期仅为30天,实现了蚂蚁金服与60多家银行合作以来的最快纪录!这是个人信贷部自今年2月成立以来,积极贯彻落实总行零售转型战略迎来的第一个胜果,也是个人信贷部党支部在“四比一创”活动中打响的第一枪。

  • 以党建为统领,以实干促发展——公司金融部党支部党建工作纪实

    2019-06-12

    2019年是恒丰银行深化改革的攻坚之年,是推进高质量发展的奠基之年,是树立良好形象的关键之年,是公司业务条线实现“三个打造”的开局之年。公司金融部深刻认识坚持党建引领强化干部群众使命担当的重要性和急迫性,认识贯彻落实总行党委要求,加强基层党组织建设的重要意义,坚持以党建为统领,以实干促发展,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,为推动公司金融部各项工作全面进步全面过硬,打赢恒丰银行三年规划攻坚战提供坚强战斗堡垒。

  • “强党建 促发展”示范单位评选名单揭晓 恒丰银行郑州分行榜上有名

    2019-06-12

    近日,在河南日报社举办的2018年度河南省金融机构“强党建 促发展”示范单位评选活动中,恒丰银行郑州分行获得2018河南省金融机构“强党建 促发展”示范单位称号。

  • 关爱留守儿童 让爱不再孤单--恒丰银行温州分行开展“六一”主题活动

    2019-06-04

    在“六一”国际儿童节来临之际,恒丰银行温州分行机关第一、第二支部与分行团委共同开展“关爱留守儿童 真情温暖童心”主题党日活动,部分党员志愿者前往温州市苍南县桥墩镇腾垟学校,为该校的十名留守儿童送去关怀和温暖,与小朋友们一起度过一个愉快的节日。

  • 郑州分行开展"廉政教育讲座活动

    2019-05-28

    为充分发挥警示教育作用,着力培育合规文化,根据总行《恒丰银行案件警示教育活动实施方案》的通知要求以及分行纪检监察工作安排,5月10日,郑州分行特邀河南省纪委研究室副主任张国芝开展廉政教育专题讲座,分行领导班子及全体干部员工参加了此次培训。

  • 济南分行营业部荣获“全国青年文明号”称号

    2019-05-28

    近日,恒丰银行济南分行再传喜讯,该行营业部被共青团中央授予“2017-2018年度全国青年文明号”荣誉称号,这是山东金融系统内唯一获此殊荣的全国性股份制商业银行分支机构,这也是今年该行继获评省级文明单位后,收获的又一重量级奖项。